Последняя попытка

Татьяна Штенгелова
У меня последняя осталась
Попытка стать нормальным человеком.
Неужели, я так часто ошибалась
И не являлась правильным стратегом?

Да, ошибки были, безусловно.
Я их исправить вовремя старалась,
Пыталась помогать всем поголовно,
Поэтому одна она осталась.

Давая шанс на будущее людям,
Мы часто забываем о себе.
Такие мы, другими уж не будем,
Оставим свою жизнь на произвол судьбе.