***

Татьяна Штенгелова
Укроет плечи белая рубашка,
Запястья обнимет десяток браслетов...
Нет, мне ни капельки не страшно,
Что мои письма останутся без ответов.

Нет, я не боюсь, однажды не проснуться.
Моральной боли тоже не боюсь.
Я не боюсь высказывать все чувства.
Боюсь лишь, что когда-нибудь влюблюсь.

Она придёт внезапно, не спросив.
Оставит мне томленье с грустью,
Сожжет во мне весь креатив...
Мы кучу шансов с ней упустим...