Встреча

Юлия Зимина 111
Мои вены распишут
Все что было не понято,
Успокой мою дурь,
И любовь упокой мою.
Будь моим трибуналом,
Ненавидь меня досыта,
И являйся ответом
Для тех самых вопросов,
Зачеркни нестыковки,
Удали постоянство,
Нам обещана встреча
В самом лучшем из царствий.