Кривые - пандемии...

Леонид Литейный
Самоизоляция,
Как эксклюзив-вариант...
И без вакцинации -
Попасть в златой миллиард!

Что там, после ковида -
Триумф земной элиты?
Похмельный синдром Вида...
С разбитым в хлам "корытом"!!!

Спб, октябрь 2021.