Хай П

Александр Пашинин Кетцалькоатль
/фразы, шутки, афоризмы, каламбуры, заметки, анекдоты и пр./




         
* Вах! Чем больше критиков, тем меньше критиканов.


* «Трудно быть богом» – это отговорка тех, кому трудно быть человеком.


* А у поехавшей крыши были далекоидущие планы...


* А не слишком ли много синонимов к слову «любовь»?


* В цифровую эпоху массовый читатель – это бот.


* Родина, малая родина, нанородина…


* Книга – лучший подарок. Не потому ли столько писателей развелось?


* «Книга – лучший подарок», – усмехнулся Дед Мороз, заканчивая работу над мемуарами.


* Из компьютерной мифологии: "В начале было слово, и слово было с багом, и слово было "баг".


* Да и уровень жизни у нас – полный ГМО.





/октябрь 2021/