Почему безгранично чужими...

Мурад Ахмедов
***
Почему безгранично чужими
Могут самые близкие стать?
И с трудом именами родными
Могут милых своих называть...

Почему в этом мире безумном
Жизнь совсем не имеет цены?..
И зачем нам в угаре бездумном
Безделушки пустые нужны?

То, что в жизни деи;ствительно важно
Мишурои; показнои; не блестит,
А по правде суровои; сермяжнои;,
На простом языке говорит.

Каждыи; миг, что правдиво прожит –
Не напрасно во тьму улетит