Не плачь

Тома Тамарина
Не береди мне душу ,скрипка,
И горько с осенью не плачь.
Так в мире этом счастье зыбко,
А время критик и палач.

Не береди заросших шрамов,
Что след оставил от любви.
Ведь сердце верует упрямо,
Что всё  плохое позади.
Что позади ветра и вьюги
Лёд многоточий позади...
И радость просится в подруги,
С ней проболтаем до зари.
А утром сварим крепкий кофе,
С улыбкой впустим новый день.
И встретим счастье на пороге,
Оставим в доме, мне поверь...