Полуночный трамвай

Владимир Бергер
Встретились мы невзначай,
Ты обернулась мне вслед.
И полуночный трамвай
Выдал нам в счастье билет.

Я оторваться не смог
От волшебства твоих глаз...
Разве поверить я мог
В то, что вершится сейчас.

Припев:

Никогда, никогда, никогда не забыть
Как трамвай нас с тобою в любовь увозил,
Пусть всегда в нашем сердце, всегда будет жить
Этот вечер, который навек нас соединил!

Я провожал до утра
Ту, что вдруг стала родной.
И в полумраке двора
Мы целовались с тобой.

Ах, как расстаться сердцам,
Если стучат в унисон...
И все не верилось нам
В то, что все это не сон.

(припев)

Сколько бы лет ни прошло,
Мы не забудем с тобой,
Как нам в ту ночь повезло
Вдруг повстречаться с судьбой.

Лаской пусть светится взгляд
Руки твои так нежны...
Годы над нами летят,
Но мы любовью полны.

(припев)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Долгие годы меня раздражали откровенные, грубые ляпсусы А. Вознесенского в словах песни "Миллион алых роз", которые он почему-то упорно отказывался исправлять.

И вот наконец я решил сам исправить это))), написав на известную мелодию СВОИ слова.
И пусть шлягером моей песне уже не стать, но это для меня - совсем не главное).
Главное - она мне нравится больше.)))