Где котёнок прячется...

Тамара Старовойтова
Где котенок прячется,
Притаился где?
На тахте не скачет он -
Нет его нигде.

Где проказник маленький? -
Киса-киса-кис.
Надеваю валенок,
А оттуда писк.

Жалко  мне котёночка.
Пусть поспит в пимишке.
Выйду я в ботиночках,
Погулять с братишкой.