про Северного Оленя...

Владимир Муромский
      «Так вот ты какой, Северный Олень?»
      /из анекдотов.../

      «А у тебя самой-то, Зин,
      В семидесятом был грузин,
      Тот — вообще хлебал бензин...»*
      /В. С. Высоцкий/

      «Паровоз - хорошо,
      пароход - хорошо,
      самолёт - ничего,
      а олени лучше!»
      /Кола Бельды. «Песенка оленевода»/

Знает чукча наш в России,
И с Аляски алеуты:
Что олень, почти, - Мессия!
А рога оленьи - крУты!

Мир про Мор плодит нам саги...
"Все умрём от потепленья!"?
А олень жуёт свой ягель, -
К самке испытав томленье...

Пантокрин в рогах оленя, -
Знают издревле китайцы...
И плодятся - поколенья!
Средство - укрепляет яйца?

Газа нет? И нет бензина?
Но Олень с Кобылой - лучше!
Если Зине - нет грузина...
То Олень - сойдёт до кучи?

Если Ире - нет грузина...
То Олень - хорош в бой-френдах?!
Коль навалом пантокрина...
В сексе - мощное крещендо!?
..................

А содрав с Оленя шкуру,
Можно жить без газа - в чуме,
И зимой - не мёрзнуть сдуру...
При Вселенском карачуне?
..................

Впрочем, мне Олешек - жалко!
Очень милые зверушки...
Негодую, коль нахалка -
Уветвляет их макушки!(

Негодую на китайцев,
ПАнты - отрезают больно!(
Их везде по миру яйца,
Разложили... и довольны?

Русский север - это круто?
Там жива моя Россия?
В девяностых были Бруты...
Где ж нам Цезарь и Мессия?
=:)

"Вах!"  - сказал Мишико.
И ушёл к другой, обидевшись на Зину...
Но предварительно зашёл в аптеку прикупить пантокрина?
=:)

Пантокрин - адаптогенное средство. Оказывает стимулирующее действие на ЦНС и сердечно-сосудистую систему, повышает тонус скелетных мышц, двигательную активность кишечника. Содержит фосфолипиды и микроэлементы, повышает работоспособность и нормализует АД при артериальной гипотензии, стимулирует деятельность органов ЖКТ.

* - Видимо, это и есть причина стремительного взлёта цены бензина на западе?
Это Коба и его нынешние представители выпили "их бензин"??? 
А Высоцкий всё это предвидел?
=:)

*****************************
- Какая странная лошадь?
Удивлялась Сивая Кобыла, увидев Северного Оленя...
- На голове у неё – антены?
- Это армия агентов Путина для завоевания и контроля Севера?
=:)


картинка из Интернета.