Всё сбудется! Марии...

Валерий Шевченко 777
Мне снова выпал шанс тебя поздравить,
Я напишу стихи, как год назад!
Не знаю, сохранишь ли их на память,
Но если сохранишь, то буду рад!

И чтобы, вдруг, не написать банальность,
От всей души хочу я пожелать:
Пусть будет объективная реальность,
С твоими же мечтами совпадать!

Пусть будет бесконечным совершенство,
А в совершенстве, бесконечна ты!
В прекрасном состоянии блаженства,
В компании добра и красоты!

Я рад, что выпал шанс тебя поздравить
И вот октябрь, превратился в май!
Оставишь, или нет, стихи на память,
Всё сбудется!... Ты просто пожелай!