Крутятся кадрами жизни моменты

Евгений Гущин 2
                *****
    Время бежит, прошлых лет не вернуть…
     Ночь, тишина и не можешь заснуть.
    С первых шагов расставляя акценты
    - Крутятся кадрами жизни моменты…
    
     Бегло, с загадочным смыслом игра?
   Но, на действительность крайне похоже?
      Всё это было, как будто вчера?
     То, что уже повториться не может…
   
    Что-то сложилось, возможно, не так…
    Надобно было, где чуть по другому…
      То ли грехов в осознание знак?
     То ли пути наставленью иному?
    
      Радости кадры, моменты печали…
    Счастья тех лет и душевной тоски.
    Будто сознательно в мозг закачали,
    Сладостный сон разорвав на куски…

                *****