Новый сОРт нОРд

Ручкин Серж
Я РАстворяюсь в Божьем Свете,
Присутствую во всём,
Беру нектар в приРодном цвете,
И чувствую подъём.

Беру без спроса, Род не против,
Творенью только Рад,
И мир становится отчётлив,
Божественный весь сад.

Мы на Земле, часть Миірозданья,
Поляна для цветов,
Мы все ростки сорт испытанья,
Средь зноя, холодов.

В ночи Сварога брошен сор нам,
Кто понял, кто-то нет,
И стали многие их кормом,
Чудовищный десерт.

Другие стали как колючки,
Шипы пронзают всех,
Но есть без цвета словно жгучки,
Такой постиг прорех.

Но время новое настало,
Пора уж расцветать,
Чтоб Божья искра вызревала,
Другим, чтоб помогать.

Колючки все затупят иглы,
И прекратят колять,
Оттают все кого подстригли,
Начнут они СиЯть.

Сорт испытанья переходит,
В иной прекрасный сорт,
Разумный, вольный, благородный,
Он Мирный, Стойкий НОРД.

16.10.2021.