Я твою ощущаю обиду...

Мурад Ахмедов
***
Я твою ощущаю обиду –
Будто в теле болезненном дрожь...
Не могу упустить я из виду
Всё, что ты мне на свете даёшь.

А даёшь ты так щедро и много,
Что вовек мне тебе не вернуть...
И становится легче дорога,
И осмысленней время и путь.

В этом мире я встретил так мало,
Тех людей, что любили меня,
Всё что в жизни случилось и стало –
Закаляло потоком огня.

И как мягкая глина в огне
Стал я камнем в сегодняшнем дне.