Я ценю тебя больше и больше...

Мурад Ахмедов
***
Я ценю тебя больше и больше,
Каждый миг проживая опять,
Будто в силах – продлить его дольше
И по-новому жизнь открывать.

С каждой новой строкой и страницей,
Нашей жизни, что пишется вновь,
Драгоценного времени лица
Оживляют мне слово любовь.

Благодарен я Богу за это,
Этот мир ощущая сполна,
Будто целую жизни планету,
Ширь которой глазам не видна.

И в тебе, мне до боли родной,
Мир огромный таится большой.