Друг для друга мы - предназначение...

Мурад Ахмедов
***
Друг для друга мы – предназначение,
Вместе нам предначертано быть,
Этих дней ненасытных течение
Нас пыталось не раз разлучить...

Но держались мы крепко за палубу
Корабля, что нам вверен судьбой
И пустые никчёмные жалобы
Оставляли всегда за кормой.

Мы друг другу – поддержка незримая,
Даже если меж нами стена,
И ведёт нас с тобою, любимая,
Жажда жизни, что Богом дана.

Друг для друга мы – будто бы дом,
Где всегда накрывает теплом.