Всё в тебе как своё принимаю...

Мурад Ахмедов
***
Всё в тебе как своё принимаю,
Каждый миг и любую черту,
И себя я собой ощущаю –
Если снова к тебе я иду.

Каждый миг, что тобою наполнен –
Жизнью новой питает меня
И мечтою я светлой исполнен,
Что ведёт за собою маня.

Каждый взгляд, что подарен тобою,
Будто в небе безоблачном взмах,
Ты подарок, мне данный судьбою,
Оживляющий смысл в словах.

Ты всё то – что легко ощущать,
Но словами нельзя описать.