Девушка с вишнёвыми очами

Андрей Мигулин
Девушка с вишнёвыми очами,
Женщиной с глазами цвета ночь,
Улыбалась только лишь губами,
Свою грусть пытаясь превозмочь.

Растеряв надежды и мечтанья,
Всё гнала его из сердца прочь,
Ей хотелось только покаянья,
Женщине с глазами цвета ночь.

А душа, поспешными речами,
Умоляла, нет, не уходи,
Девушка с вишнёвыми очами,
Не напилась страсти и любви.

Спрятавшись, за горькими слезами,
Поняла, не сможет ей помочь,
Девушке, с вишнёвыми очами,
Женщина с глазами цвета ночь.