Я живу через силу как будто...

Мурад Ахмедов
***
Я живу через силу как будто,
Словно гири таскаю в душе
И за каждой свинцовой минутой –
Скрип колёс на крутом вираже.

Повороты всё круче и круче,
И дорога всё уже порой,
А внезапный бессмысленный случай –
Как игрушкой владеет судьбой.

Есть на свете и то, что незримо,
Но так трудно читать письмена,
Где начертана неуловимо,
Карта лет, что Всевышним дана.

Наших лет непрерывная вязь –
Это с небом безмолвная связь.