Ни на кого рассчитывать нельзя...

Мурад Ахмедов
***
Ни на кого рассчитывать нельзя...
Все наши планы – тонкая стезя,
Над пропастью верёвочный мосток,
Недолговечен чей короткий срок.

Все наши планы – слабые штрихи,
Что не видны порою и плохи,
Чтоб разобрать неведомую суть
И по пути в тупик не завернуть.

Все наши планы – тоненький пунктир,
Что нам рисует будущего мир,
Но в нем таится всюду западня,
Что может нас поймать средь бела дня.

То, что хотим в грядущем обозреть –
Всё не родившись может умереть...