Лучшие средства

Геннадий Давыдов 3
Лучшее средство от голода - это сон.
Перед оным отдать недоеденное врагу и - бай-бай!

Лучшее средство от Любви - только кастрация.

Лучшее средство от печали - смех. С ним и тоска не страшна.

Лучшее средство от стыда - наркоз.
Что там творят над тобой, да хрен с ними.

Лучшее средство от слепоты - пробки в ушах.

Лучшее средство для достижения цели - не стрелять по ней.

Лучшее средство от напасти - увильнуть.

Лучшее средство избавиться - не виться в избе.

Лучшее средство оправдаться - придумать, как жить дальше.

Лучшее средство разбогатеть - не стремиться к этому.

Лучшее средство возвыситься - умереть вовремя.