свет в свойствах

Олена Ра
не уберечься от грёз
детства иллюзий
кружит канкан между звёзд
прошлых карм узел

всё осознать и простить
кажется просто
судеб путь нитями сшит
ярый свет звёздный

не удержав гнев в себе
в ярости страхов
свежим изъяном  в судьбе
новых карм плаха

пленников в душах держать 
нет нужды  вовсе
освобождая душа
множит свет в свойствах