Коньки

Андрей Мисюрин
С  утра горит электросвет
И тихо музыка играет,
Уже глинтвейн в кафе согрет
И нас от холода спасает.

Такая славная картина!
Каток как зеркало блестит,
И в нём два наших отраженья,
И всюду музыка звучит.

Держа стаканчики в руках,
Разгон взяв пряным поцелуем,
Мы лёд взрезаем на коньках,
Летим вперед напропалую.

Такая славная картина!
Каток как зеркало блестит,
И в нём два наших отраженья,
И всюду музыка звучит.

Скользим, и звон стоит в ушах,
И сердце сладко замирает,
Ты впереди всегда на шаг,
Мне не догнать, как ни стараюсь.

Такая славная картина!
Каток как зеркало блестит,
И в нём два наших отраженья,
И всюду музыка звучит.

Ты в лёгкой курточке простой
И в тонкой шапочке спортивной,
Тебе кричу я вслед:  "Постой!,
но ты несёшься беспрерывно.

Такая славная картина!
Каток как зеркало блестит,
И в нём два наших отраженья,
И всюду музыка звучит.