Верую!

Людмила Гурова Корнеева
    (Посвящаю другу,
     В.С.Высоцкому)

О любила, отболело, отстрадала,
Очень пусто, одиноко на душе,
Но тебе - желаю счастья рая,
Не теряй меня.
Я - человек.
Видно так устроен мир мятежный,
Веришь, веришь, а потом - обман,
Понимаешь, что игра.
Все - черти.
Веселятся, ухмыляются, шумят...
Сколько раз любила, ошибалась,
Ветреной, не скромною была,
И ласкала страстно, и рыдала,
И с ума сходила, и  ждала -
Что вдруг чудо, сказка сотворится -
В Запорожье милом и родном...
А весь мир смеялся, веселился,
Ставки делал и глумился.
Вот итог...
Но я всё ж ждала, старушка мая,
Умирала
Вены резала,
Жила,
Если можно жизнь мою назвать -
Что надо,
Больно били и сейчас я предана.
Ни подруг, ни милого, ни счастья,
Всё исчезло и родня уже не та...
Предрекали это всё в тринадцать,
Что Садом с Гаморой будет здесь...
Беда!!!
Не оружием, развратом победили.
Брат на брата...
И сестра уж не сестра...
Боже правый!!!
Неужели Русь погибла???
НЕТ!!!
Не верю!!!
Впереди весна!!!
Будет счастлива ещё моя Россия,
Будет всем душой, как и всегда !!!

        25.10.2021г.