Южанка

Рашид Алибеков
1
Я тебя на юге встретил
В цвете майских дней.
Красоту твою заметил,
Было что-то в ней.
Что-то манкое, словами,
То не объяснить.
Небеса решили с нами
Сказку сочинить.
 
Припев:
Ах,южанка, ах, южанка
Красоты твоей огранка,
Без изъянов, непременно,
Это дар небес.
Ах,южанка, ах, южанка
Красоты твоей огранка,
Без изъянов, ты конечно,
Чудо из чудес.

2
Небеса плели дороги,
Чтобы нас с тобой
Привели однажды ноги
Встретиться с судьбой.
Улыбнулась, я ответил,
С той поры для нас,
Мир земной красив и светел,
Каждый день и час.