Я тоже тебя прощаю

Фанна Островская
Я тоже тебя прощаю,
Ведь надо прощать, жизнь так коротка.
Увидимся или нет, не знаю,
Все нити оборваны, а жизнь, как "с молотка".

Ни детей, ни семьи, ни дома,
Ничья жена и ничья мать.
Для меня это уже не нОво,
Родных голосов давно не слыхать.

Покориться судьбе и смириться?
Тогда что же такое жить?
А сердце от боли палИтся,
Вновь ища из Любви Божьей нить.

А может мне всё это снится?
Ведь такого не может быть!
Не могло такое случиться!
Я проснусь и опять буду жить.

И я ткать мою жизнь продолжаю,
Ряд за рядом, петля за петлёй,
И, если назад оглянусь, понимаю,
Как он красив мой коврик земной.

(АО©_Anna_Ostrovskaya_25/10/2021)