Шли охотники по следу

Ярослав Редискин
Это не человек! Это кеды и кепка! Терпко во рту от индийского со слоном. В одном только ясность - нет успеха, потому что это и есть успех напролом. Сегодня маяки горят особенно ярко. Жители зоопарка разбежались кто куда. Председатель колхоза, пастух и доярка уткнулись взглядами в землю: роза выросла изо льда. Это не человек! Это кеды и кепка! Брюки в клетку и курительная трубка, ставшая подзорной трубой для того, кто управляет собой не ради желудка.