Инцест

Дмитрий Попазов
Чем нам питаться кроме
Ягод, огня, пыльцы?
Родственники по крови.
Мяственны близнецы.
Мясо от мяса— место,
Губы от губ— губить,
Слово от слова — бездна,
Свойственная любви.
Город гремит о разном:
Где его крик? Нигде.
Вечность в момент оргазма
Делает фуэте.
Спазмы её стекали,
Влага её течёт.
Общая кровь— детали
Общая кровь — не в счёт.