Слёзы неба

Светлана Катеринкина
 Небо слёзы льёт,
 И ничего поделать нельзя,
 Всё от того, что морозы
 Сковали людские сердца.
 И безутешно туча
 Рыдает навзрыд,
 Всё от того,
 Что закон любви позабыт.
 Но дождь не вечен
 И не вечна тьма
 Для тех, кто весел,
 Для тех, кто не забыл добра.
 Я позабуду
 Горести ушедших дней,
 И точно буду
 Стараться стать добрей.
 И небо вдруг слёзы
 Лить перестанет,
 И сгинут морозы,
 Пора любви настанет.