Предзимье отменяется

Ирина Молчанова Ал
Предзимье отменяется!
На поле рапс цветёт,
И солнце улыбается,
Утих штормов полёт.

Ты, мягкою погодой,
Прогулкой, бодрым стань.
Два месяца и году,
Уйти в историй даль.

Но как весной, мы видим
На пашнях, вновь, гусей,
Обратный путь осилить,
Едят озимый сев.

Отодвигает климат,
Морозных дней приход,
Чтоб веселей могли мы.
Встречать грядущий год.

   22.10.2021.