Ноченькой тёмной светила луна

Вселенная 1
Ноченькой тёмной светила луна.
Звёзды видны в небесах.
Рос ореол,а туман золотой,
Чах,как кощей на дрожжах.

Светел луны ниспадающий свет.
Тени дерев на снегу.
Холод морозный сильнее крепчал.
Птицы спасались в стогу.
 
Инеем снежным дворец обрастал .
Снежные льдинки лучей,
Множеством льдинок букет подрастал,
С полчищем бликов огней.