Как дети

Дмитрий Юдин 23
Мы ведём себя как дети,
Как-будто снова в садике,
Позже курим сигареты,
Но,мы подростки в падике.

Где-то пролетает самолёт,
С наивными мечтами,
Завуалированы мысли,
Я ничего не ожидаю...

Моё лицо горит в пожаре,
Когда я слышу ваши сплетни,
Не можете сказать в лицо,
И снова лезите все в петли...

Своими стихами,я поднимусь,
Вы снова начнёте любить, и читать,
В ваши сердца я когда-то ворвусь,
И вам не захочется добро прогонять!

Современный жаргон и цензура,
Мы творим будто в рамках закона,
Интерпретация наивного слога,
Сгорела бумага,как зло у порога.

Не стесняйтесь, пишите друзья,
Это чувство,у вас никто не отнимет,
Пускай семья гордиться вами,
И ваш талант вперёд продвинет!