Я не требую от вас

Дмитрий Юдин 23
Я не требую больше оваций,
Восхищённых откликов,и глаз,
Что ж друг,мне делать остаётся?
Лишь смотреть, смотреть на вас..

Наш занавес давно закрылся,
Закрыт театр! Нет спектакля!
Актёр лишь заново родился,
Нет многоточий,жирным пакля!

О люди, восхищаются поэтом!
Стихи о страсти,нежности,любви,
Увы мне жаль,никто не знает это,
Душу для народа,скорей освободи!

И снова та улыбка,что сводит нас с ума,
Я влюблён в неё по омут,она мне отдана,
Начинается игра,расставлены фигуры,
Партия страданий слёз,головы-да-дуры..