Проснитесь люди!

Александер Клевер
Проснитесь люди спать довольно!
Фашизм заходит в наши двери.
А мы молчим, обману верим...
Рабами станем добровольно?

Надет давно ошейник крепкий -
Слегка ослабят, снова туже.
От мер абсурдных только хуже
И будто жизнь теперь как в клетке.

Посеян страх... в душе ненастье...
Поток из цифр забьёт нам уши.
Продажных СМИ противно слушать -
Расколят общество на части!

Здоровый - главный враг народа.
Режима сущность - принуждение,
Контроль тотальный и смирение.
С уколом действует свобода!

Стравить друг с другом не позволим!
А мир стремительно очнётся,
Настанет время встать придётся
В защиту прав, свободы воли!

25 октября 2021