Рождение

Эдуард Гонджуа
"Ты подарила мне Любовь...Бессмертный смысл подарен мне.Я избавляюсь от оков.Узнав,что истина в вине.Преодолев шторма и штиль.Мы устремимся в самый верх.Жить вопреки-особый стиль.Исчезнем мы вдали от всех...Желаю в этот добрый день!Чтоб ты счастливая была!И чтоб любили тебя вечно!В кого сейчас ты влюблена ?"