День, как дождь

Анастасия Величко 2
За окном тихо капает дождь.
В доме тихо, тепло и уютно.
Твои мысли о нём... и ждёшь
Новой весточки ежеминутно.

Вспоминаешь его глаза
То с грустинкой, то с искоркой смеха,
И слова, что тебе он сказал...
Повторяет их память эхом.

Что-то сбилось в твоей судьбе
И когда-то пошло не так,
И так горько, так тяжко душе...
Где неверный был сделан шаг?

День прошёл монотонно, как дождь.
Завтра новое утро наступит...
Нет, не зря ты, милая, ждёшь,
Верь, судьба тебя вновь полюбит...

11.10.2021