Счастье моё запоздалое

Грушенька Обыкновенная
Это Мой! Только Мой!
Рыженький! Нет - Золотой!
Мальчик мой дорогой
Долгожданный такой!
Это Он! Только Он!
Разрешил мне сломать
Всю ту прежнюю жизнь
Что казалась стеной
Он родился - и тут
Стало все на места
Нет претензий совсем
Жизнь - она не нужна
Если МАРК не со мной!!!