Зайка

Марина Волна
Зайка бегал по полянке,
Чем-то лапку занозил,
Плачет наш, от боли зайка,
К Айболиту он спешит.

Айболит потрогал лапку,
Успокоил зайку он,
Быстро вытащил занозу,
Обработал лапку он.

Зайка радостный был очень,
Уже лапка не болит,
Можно бегать, веселиться,
Осторожным нужно быть...