С силой

Стихи От Константина
Не всё получается сразу,
Рукой своею держи
И не отпускай, фразой
Морально себя поддержи.

Всё не получается в миг,
Желанья - лишь этого мало
Трудом борем эту заразу,
Чтоб не обратилось в крик.

Минута - и делай решение
И бей себя с силой в грудь
Сердцем, что внутри тлеет,
Тебе освещая путь...

"С силой", метро, 14:00, 25.10.21, Москва