Прощай

Светлана Рожман
Когда душа умирает,
Все птицы взмывают в небо.
Когда душа покидает,
Гаснут звёзды в подсвеченных окнах.
Когда душа взлетает,
Покрываются пылью портреты.
Когда душа затихает,
Убивается чьё-то сердце…