Прощай..

Диана Краузе
Я про тебя писала сотню песен:
О том, как мне с тобою повезло,
Что мир мне без тебя неинтересен,
О том, что было нам вдвоём тепло.

Бывали как у всех и взлёты, и паденья,
Бывало плохо, что казалось потерял себя,
Бывали иногда большие заблуждения,
Казалось всё прошли мы искренне любя…

Ликуй, ведь ты со мной уже не рядом ,
И не почувствуешь себя будто в тюрьме.
Скажи, со мной любовь казалось адом?
Ты ведь другую представлял в уме.

Я написала это, зная про твои грехи,
Досадно? Больно? Есть немного.
Но на толстовке до сих пор твои духи
Нам не хватало только эпилога.