Я не пишу здесь отзывы! - сказали

Алатырь Юдин Сергей
…А знаете, мне захотелось вам ответить,
Но всё вот вылилось в стихи,
И строчкой как бы вас приветить,
И пожурить, так от души.

За ранее прошу прощенья,
Что выложил я этот стих,
Да вы не бот, в том нет сомненья,
Скорее крик самой души…

«Я не пишу здесь отзывы!» – сказали,
Я человек, а не какой-то бот.
И у меня вам времени едва ли,
Найдётся меж своих забот.

А тут лишь «Я» и Солнышко в зените,
Трава зелёная и устремлённый взгляд.
И древо жизни, как вы говорите,
И нет мгновенья оглянуться чтоб назад.

Душа от мира, где-то всё летает,
А вдохновенье просто интроверт.
Вступите в группу, настроение там витает,
Там обсуждения тем дают в десерт.

А на закуску, что-нибудь от Лиры,
Которая, бывает, вдруг зайдёт.
Повеселит всех строчкою сатиры,
А если нет, поэт какой-нибудь придёт.

Которого не ждали, но припёрся,
Которого не звали, он пришёл.
Чей свиток уж давно истёрся,
Чей смысл строк уж не остёр.

Ну так и быть, пускай развеет скуку,
Пускай там что-нибудь прочтёт.
А мы его поучим, чтоб «наука»,
Дорогу к нам закрыла наперёд.

Так, что бывает в гости заходите,
Но в группу запишитесь всё же вы.
Но только чушь, такую больше не несите,
А свиток свой оставьте до поры.

октябрь 2021г