Господа, хватит грабить!

Анатолий Сучков
Господа,хватит грабить народ!
Вы богаты,народ ваш нищий.
Воскресил вас Ельцин -урод.
Он в Аду,а для честных лишний!!!
       ПРИПЕВ:
Нет Страны той мощной во всём!
Стариков обида очень душит.
Справедливость ни как не найдём.
Строй господский прекрасное рушит...

Господа,хватит грабить народ!
Миллиарды у вас уже есть.
Честный кто ругает господ!
Потеряли они свою честь...
      ПРИПЕВ:

Господа,хватит грабить народ!
Ваша жадность вас и погубит.
Воскресил вас Ельцин урод.
Он в Аду,главный Чёрт его судит!!!
       ПРИПЕВ:

Господа,хватит грабить народ!
Ваша наглость народу помеха.
Народ будет судить всех господ!!!!
Я народу желаю успеха!!!
       ПРИПЕВ:

И ОПЯТЬ ПОД БАЯН ПОЁТ СТАРЫЙ ЧЕЛОВЕК.А Я СЛУШАЮ.