***

Ратибор Егоров
Главное в человеке это душа
Так начинаю писать не спеша
Ну ещё конечно сердце
Что бы в душу открывалась дверца
Ну а затем уже тело и всё такое
Такая логика , не то что мужское
Безобразное и неприглядное
Им бы всё пощупать, что бы жить стало приятнее
Потрогать, погладить, пожрать глазами
Вот же сволочи, ну да бес с вами
Живите как хотите, а я найду принца
Чтобы на коне белом и с моими принципами
Будет цветы мне дарить и о звёздах рассказывать
Песни вечером петь и чудеса показывать
Завтрак в постель и поцелуй на ночЬ
И рожу я ему красавицу дочь...

Вот такая вот логика и всё хорошо
Но знаешь деточка хочу сказать тебе ещё
Что бы принц прилетел да на белом коне
Нужно, как бы по вежливее,  выглядеть себе вполне
Сначала что бы фигура и все дела
И только потом про душу и бла бла бла
Уметь готовить и радовать мужчину
Не ныть каждый день про новую годовщину
Не читать нотаций,  не пытаться воспитать
Что б в погоне за счастьем дров не наломать
Не пилить по утрам по поводу и без
Не думать что ты прЫнцесса а он мрачный бес
И вот тогда может и появится принц
Не  взрачный, на дровеньках скатиться вниз
Посмотрит оценит и в бричку возьмёт
Тихонько поедет и песню споёт
И будут вам детки и рай в шалаше
Рассказывать дальше - сплошное клише