Я в ваших снах...

Тамара Вовкудан
Фанатка)




Я в ваших снах и мыслях гнёзд не вью.
Но, проливаю  слёзы  беспричинно.
И,  отчего - то, каждый вздох  ловлю.
Клянусь,что в своих помыслах невинна.


Вы, в  своих  снах , не  видите  меня.
И,  взором  равнодушным  одаряя,
Проходите, как  дождь, среди  огня.
Иль, как " гроза  в  начале  мая."


Блистательно  играете  вы  роль.
Восторг  поклонниц  часто утомляет.
Софиты, сцена, новая  "гастроль",
Страдания  мои  не  понимая.


Я громче всех кричу вам- "браво," "бис".
С азартом страсти  хлопаю в ладоши.
Рисую на  окошке  Ваш  абрис.
Шепча - "Вас  никогда  не  брошу,"