Улица моего детства

Енбулаева Нина Кузьминична
Пронеслось над тобой пол столетия,
Моя улица, детства квартал.
Ты асфальтом чужим меня встретила,
След булыжника вовсе пропал.

Здесь в сандалиях мои  ножками топали,
Каждый камешек был им знаком.
И калитка скрипучая хлопала,
И огромным казался наш дом.

Постарели дома и сутулятся.
Звонко тыкают шпильки асфальт.
Ты чужой стала добрая улица,
И от этого в сердце печаль.

               10 июня 2015 г.