Ночное...

Олег Зинч
Холодными и зыбкими ночами...
не спится нам. Мечтаем обо всём!
Бред лезет в голову и выбор не за нами.
Все актуальны темы. Палку лихо гнём!

Из стога междометий и понятий.
В прострации, под ненаучный гвалт.
Поддакивает хор интерпретаций
и одиозный роется талант!

Амбиции, обиды и находки.
Обозначают цели смутных дней.
И будут все старанья по охотке,
пока не спит в тиши души дисплей.

Обида притормаживает диспут.
И достоверно тонко ноет ложь.
Сомнения, как правило, зависнут...
А страхи на удачу перемножь!

Гуляют тайны смело до рассвета.
Без глупых нареканий личный спрос.
Я - геркулес сословий интернета
и всевозможных нитей мощный трос.

Синь неба влезет в каждое окошко.
Лень припорошит мой всенощный пыл.
Лишь силы будут подремать немножко,
чтоб ересь всю спросонья позабыл!