Нанизывая бусы на нитку

Юлия Луданина
Нанизывая бусы на нитку,
Проходим жизнь свою вдоль…
Вдоль брега песчаного Тигра,
Сквозь слёзы Отчизны в огонь.
Горели мы и тонули,
Задыхаясь от предательств и бурь,
Много яда земного хлебнули,
Не отступили и здесь до сих пор!
Не остаёмся на Земле насовсем мы,
Но проходим всегда те же пути,
Лишь сценариев бесконечности, бездны,
А на деле смыслы одни…
Мы многое здесь пережили,
Проживая всё вновь и вновь.
Если б люди Семьёй дорожили,
Не ушла бы с планеты Любовь.
Её не хватает на свете,
Опустошаем Защиту Земли…
Если б люди друга друга любили,
В мире б не было зла и войны.
Мы Любим эту планету,
Несмотря на язвы и боль.
У людей всегда есть Надежда,
Пока Живы, пока в них Огонь.
Огоньки у многих не тлеют,
Но разгорится ли в Сердце Костёр?
Не нужен нам самый смелый,
Чтобы в Вечность обратить свой взор.
Вечность-вечность — она многогранна
И обыденна как эта жизнь.
И мечтать о ней — это не странно,
Если чисты мысли твои…
Но мечтать о ней, нам не надо,
Мы живём в ней, и она среди нас.
Так заживляйте же наши раны,
Мы Строим Будущее Сейчас!