Воспоминания

Чернова Мария
Мой друг, я неизменно вспоминаю:
Минуты наших прошлых дней,
И осень листья разгоняя,
Их чувственный стирает след.

Я помню сладкие мгновения,
Когда мы были влюблены,
И в жаре чувств, и в исступуплении,
Слова исчезли, с уст, увы...

Сменяет зелень, лист опалый,
И каждый год проносит зной,
А мы близки, все также рядом,
Навеки связаны судьбой.