пожалуйста, приходи

Ася Жумагелдиева
я буду любить тебя просто
до самой последней мысли.
и зубы в агонии стиснув,
тебя я, конечно, жду…

и даже, когда весь город
опавшими листьями выстлан,
на выдохе нервный приступ
и имя твое в бреду.

бессильны уже лекарства,
лениво ползут по венам…
здесь весь потолок и стены
белее февральских дней.

сминаю, как сердце, простынь,
я - загнанный в угол пленный.
рыдает всю ночь сирена,
а ты приходи скорей.

чтоб я улыбнулась взгляду,
чтоб, хоть на мгновение, ужас,
который гиеной кружит,
исчез из моей груди.

ведь, мне так спокойно рядом
с тобой… никакая стужа
не властна, когда ты нужен…
пожалуйста, приходи!

телеграм: https://t.me/ne_naste
инстаграм: ne_naste
vk: ne_naste